miércoles, 9 de diciembre de 2015

Propuesta culinaria se ofrece a turistas en plaza de Armas de Lunahuaná

PROMUEVEN EXQUISITA PIZZA QUE TIENE COMO INGREDIENTE PRINCIPAL EL CAMARÓN DE CAÑETE

Los cotizados camarones del río Cañete constituyen el ingrediente principal en la preparación de la exquisita pizza a la leña, que se recomienda consumir en compañía de un buen vino.

La reconocida chef de la Escuela de Gastronomía Tecnocentro de San Vicente de Cañete, Mariela Zapata Sánchez, desde hace unos meses le da sabrosura a la pasta mediterránea con recursos regionales.

Una propuesta culinaria que se ofrece a los turistas en la plaza de Armas del distrito de Lunahuaná, procesada durante unos 25 minutos en un horno artesanal.


Cada pizza tiene treinta centímetros de diámetro y está elaborada con masa fina y delgada, junto con deliciosas colas de camarón; provocando el éxtasis entre los visitantes que llegan a Lunahuaná, capital peruana de los deportes de aventura. 





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