viernes, 11 de diciembre de 2015

Garantizando las condiciones de salubridad en el expendio de alimentos

DIRCETUR INSPECCIONA RESTAURANTES Y 
CEBICHERÍAS DEL PUERTO DE HUACHO

La Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (Dircetur), en un trabajo en conjunto con la Dirección Regional de Salud (Diresa) y la Municipalidad Provincial de Huaura inspeccionó restaurantes y cebicherías del puerto de Huacho.

En la intervención se recomendó a los propietarios, administradores y personal de servicio la correcta manipulación de los alimentos y la desinfección de sus utensilios y establecimientos.

Al mismo tiempo, se verificó que cumplan con los requisitos para un adecuado y seguro servicio como es contar con la constancia de la Dircetur, licencia de funcionamiento, certificado de Defensa Civil, de fumigación, ficha de RUC y el carnet de sanidad del personal.

Según informó la titular de Dircetur, Lic. Mariela Martell Vidal, la diligencia tiene como finalidad combatir la informalidad en el sector turismo y empresarial, haciendo respetar las normas vigente para estandarizar los servicios en este rubro.


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