miércoles, 24 de febrero de 2016


Promoción de plato bandera de Huaral en Texas, Estados Unidos

DIRCETUR COORDINA VIAJE DE GREMIO EMPRESARIAL
 PARA INTERNACIONALIZAR CHANCHO AL PALO
           
La Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional de Lima coordina el viaje de gremio empresarial para la internacionalización del Chancho al Palo.

Un plato emblemático de la provincia de Huaral, que ha instaurado su festividad cada tercer domingo de octubre y que ahora será promocionado en Texas, un estado situado en la región Sur de los Estados Unidos. 

En los últimos años, este agradable potaje fue considerado como el de mayor demanda por los asistentes a la Feria Gastronómica Mistura, deleitando a los más exigentes paladares.

Mariela Martell Vidal, titular de la Dircetur, sostuvo que la organización de este periplo se coordina junto con la Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines (Ahora – Huaral), definiéndose próximamente la fecha de viaje.





No hay comentarios:

Publicar un comentario