martes, 28 de febrero de 2017

Despertando el interés de la población de consumir este recurso en seco-salado y chocolate

DIRECCIÓN REGIONAL DE PRODUCCIÓN PARTICIPA DE EXPOSICIÓN DE POTENCIALIDADES NUTRICIONALES DE LA ANCHOVETA EN HUACHO

La Dirección Regional de Producción del Gobierno Regional de Lima participó de la exposición acerca de las potencialidades nutricionales de la anchoveta (Engraulis ringens) organizada en el marco del aniversario de la Asociación Artística y Cultural Ínsula Huacho, provincia de Huaura.

El evento tuvo lugar en el Centro Social, donde la entidad regional abordó el tema sobre Seco-Salado y Chocolate de Anchoveta, poniendo de relieve el factor sociocultural que representa el producto para la región Lima.

Los dulces con proteínas y elaborados artesanalmente fueron degustados por el público, logrando obtener una gran aceptación durante la actividad denominada Identidad Cultural Alimentaria.


Con estos espacios se viene consolidando la diversificación de los productos alimentarios a base de anchoveta, promoviendo nuestra gastronomía que conquista todos los paladares.





No hay comentarios:

Publicar un comentario