A realizarse del 2 al 11 de setiembre en Costa Verde de Magdalena
del Mar – Lima
PRODUCTOS AGRÍCOLAS Y EXQUISITA GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN LIMA SERÁN SENSACIÓN
EN MISTURA 2016
Una participación más activa tendrán los emprendedores
productores de la región Lima, en la Feria Gastronómica Mistura, gracias a las
gestiones encaminadas por nuestro gobernador Nelson Chui Mejía.
Un espacio donde coinciden sin privilegios ni preferencias
campesinos, cocineros, famosos chefs, amas de casa y estudiantes para lucirse
con nuestra riqueza agrícola y culinaria.
En esta ocasión se hará presente Cajatambo, con su queso
pausterizado y derivados del aguaymanto; Huarochirí, con sus frutos de
chirimoya, berry y tunas; Oyón, deleitará con la quinua y mashua negra; Yauyos
exhibirá su ciruelo y néctar de manzana; Cañete seducirá con su néctar de uvas
y manzanas, así como la mermelada de aguaymanto; Canta, con su queso y yogurt
de cabra; Huaral, con sus deliciosas mandarinas y cítricos; Barranca, con
derivados de chía; Huaura, con la salchicha, frambuesas y arándanos.
Igualmente, el miércoles 24 de agosto saldrán tres
ganadores, de los quince finalistas del Premio Culinario Teresa
Izquierdo, que tendrán la opción de presentarse en el evento internacional y
donde serán premiados.
Chui Mejía considera este espacio en una gran oportunidad
para poner en vitrina nuestra variado e inconfundible arte culinario en
Mistura, que tendrá lugar del 2 al 11 de setiembre, en la Costa Verde de
Magdalena del Mar – Lima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario