jueves, 28 de junio de 2018


Recogiendo las recomendaciones de los productores vitivinícolas reunidos en Carretería – Pativilca 

PLANIFICAN Y DEFINEN ACTIVIDADES A PROMOVERSE EN EL II CONGRESO REGIONAL DEL PISCO CON SEDE EN EL DISTRITO DE SANTA MARÍA

Los integrantes del Comité Regional de Productores de Pisco se congregaron en el centro poblado de Carretería, distrito de Pativilca, provincia de Barranca, para planificar y definir las actividades a desarrollarse en el II Congreso Regional de nuestra bebida de bandera, que promoverá el Gobierno Regional de Lima.

Un espacio donde se recogieron las recomendaciones orientadas a fortalecer la organización y afianzar el trabajo, en busca de la calidad del pisco, que se ofrecerá los días 21 y 22 de julio, en el distrito de Santa María, provincia de Huaura.

Es ese sentido, se establecieron líneas maestras enfocadas a fortalecer la cadena productiva y las capacitaciones en la parte agronómica en temas relacionados a la cosecha, proceso de elaboración y envasado; al igual que en la comercialización.

El principal objetivo del evento, está encaminado a la iniciativa que tiene la entidad regional, por conseguir el Sello de Calidad Regional, lo que generaría confianza en el consumidor al momento de comprar un Pisco de la región Lima, toda vez que estará avalada su calidad.

Las ideas y propuestas plasmadas en esta jornada de trabajo, provienen del procesamiento de la información del Censo Regional Vitícola y de Bodegas, que por primera vez se llevó a cabo a nivel regional e incluso en todo el país, mostrando datos importantes en diversos campos.



  

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