Actividad enmarcada en la
Jornada Regional “Súper Guerreros contra la Anemia y Desnutrición”
EXPONEN VENTAJAS DE UNA
ALIMENTACIÓN BALANCEADA, NUTRITIVA Y VARIADA EN LA SOCIEDAD DE BENEFICENCIA
PÚBLICA DE HUACHO
La Dirección Regional de Salud
del Gobierno Regional de Lima expuso las ventajas de una alimentación
balanceada, nutritiva y variada en su visita a la Sociedad de Beneficencia
Pública de Huacho, provincia de Huaura.
Es así que los profesionales
asistenciales promovieron el uso de productos ricos en hierro para la
comida de los pequeños de la Cuna Jardín, a fin de prevenir la anemia y
desnutrición crónica infantil.
De esta manera, las docentes
aprendieron a preparar potajes en base a productos de origen
animal y vegetal como la sangrecita, pescados, hígado de pollo,
lentejas y otros, garantizando una buena salud y bienestar durante su
crecimiento.
Igualmente, como parte de la
Jornada Regional “Súper Guerreros contra la Anemia y Desnutrición”, se puso en
práctica sesiones demostrativas para adoptar buenas costumbres
en la higiene y manipulación de alimentos, respectivamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario