jueves, 21 de junio de 2018


Actividad enmarcada en la Jornada Regional “Súper Guerreros contra la Anemia y Desnutrición”

EXPONEN VENTAJAS DE UNA ALIMENTACIÓN BALANCEADA, NUTRITIVA Y VARIADA EN LA SOCIEDAD DE BENEFICENCIA PÚBLICA DE HUACHO

La Dirección Regional de Salud del Gobierno Regional de Lima expuso las ventajas de una alimentación balanceada, nutritiva y variada en su visita a la Sociedad de Beneficencia Pública de Huacho, provincia de Huaura.

Es así que los profesionales asistenciales promovieron el uso de productos ricos en hierro para la comida de los pequeños de la Cuna Jardín, a fin de prevenir la anemia y desnutrición crónica infantil.

De esta manera, las docentes aprendieron a preparar potajes en base a productos de origen animal y vegetal como la sangrecita, pescados, hígado de pollo, lentejas y otros, garantizando una buena salud y bienestar durante su crecimiento.

Igualmente, como parte de la Jornada Regional “Súper Guerreros contra la Anemia y Desnutrición”, se puso en práctica sesiones demostrativas para adoptar buenas costumbres en la higiene y manipulación de alimentos, respectivamente.





   

No hay comentarios:

Publicar un comentario