jueves, 21 de junio de 2018


Logrando intervenir competitivamente en las compras del Programa Nacional Qali Warma

PRODUCTORES DE LA REGIÓN LIMA ACTUALIZAN SUS CONOCIMIENTOS SOBRE EL PROCESO DE ADQUISICIONES CON EL ESTADO

La Dirección Regional de la Producción del Gobierno Regional de Lima capacitó a los productores de recursos hidrobiológicos y agroindustriales del ámbito territorial, en el Curso denominado “Promoción del Desarrollo de Productos Locales” que tuvo lugar en Huacho, provincia de Huaura.

Los participantes fortalecieron sus conocimientos en temas relacionados a “Requerimiento para la Certificación de Productos”, “Registro Sanitario”, “Autorización de Procesamiento Primario”, entre otros.

De esta manera, los emprendedores pequeños empresarios de la región Lima tendrán la gran oportunidad de intervenir competitivamente en los procesos de compras que realice el Estado.

Es así, que cada uno de ellos podrá obtener su autorización sanitaria como establecimiento primario de alimentos otorgado por la Digesa y estar preparados para inscribirse y participar de las adquisiciones del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma.








No hay comentarios:

Publicar un comentario