Logrando intervenir
competitivamente en las compras del Programa Nacional Qali Warma
PRODUCTORES DE LA REGIÓN
LIMA ACTUALIZAN SUS CONOCIMIENTOS SOBRE EL PROCESO DE
ADQUISICIONES CON EL ESTADO
La Dirección Regional
de la Producción del Gobierno Regional de Lima capacitó a los
productores de recursos hidrobiológicos y agroindustriales del ámbito
territorial, en el Curso denominado “Promoción del Desarrollo de Productos
Locales” que tuvo lugar en Huacho, provincia de Huaura.
Los participantes fortalecieron
sus conocimientos en temas relacionados a “Requerimiento para la Certificación
de Productos”, “Registro Sanitario”, “Autorización de Procesamiento Primario”,
entre otros.
De esta manera, los
emprendedores pequeños empresarios de la región Lima tendrán la gran
oportunidad de intervenir competitivamente en los procesos de compras que
realice el Estado.
Es así, que cada uno de ellos
podrá obtener su autorización sanitaria como establecimiento primario de
alimentos otorgado por la Digesa y estar preparados para inscribirse
y participar de las adquisiciones del Programa Nacional de Alimentación Escolar
Qali Warma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario