Esperan
recibir miles de visitantes atraídos por exquisito potaje
I FESTIVAL DEL PATO EN AJÍ LOS
DÍAS 20 Y 21
DE FEBRERO EN HUARAL
La provincia de Huaral, región Lima, será sede del I
Festival del Pato en Ají programado para los días 20 y 21 de febrero,
esperándose recibir miles de visitantes atraídos por el exquisito potaje.
Una riqueza gastronómica con sabor, color y aroma en su
punto. Nace en febrero con la celebración de los Carnavales y que espera
traspasar las fronteras del Perú.
La preparación de este plato bandera no puede prescindir de
los aderezos naturales como son ají limo, ají panca, cebolla roja, a lo que se
agrega el secreto de los maestros de cocina de la Capital de la Agricultura Peruana.
Como es de público conocimiento, el referido plato ya viene
saboreándose en Chile, Argentina y Bolivia, preparado por huaralinos residentes
en estos países hermanos de Sudamérica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario