En
conferencia de prensa realizada en Ministerio de Comercio Exterior y Turismo
DIRECCIÓN REGIONAL DE COMERCIO
EXTERIOR Y TURISMO PROMOCIONA DÍA DEL PISCO SOUR EN REGIÓN LIMA
El vicegobernador Juan Chong Campana y la Dirección Regional
de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional de Lima están promoviendo
las actividades programadas por la celebración del “Día del Pisco Sour” el
sábado 6 de febrero.
La actividad se desarrollará en simultáneo en las ciudades
de Barranca, Huacho, Huaral y San Vicente de Cañete, para impulsar el turismo
interno en el ámbito regional.
Para ello, se ha programado rendir homenaje a nuestra bebida
de bandera con festivales, concursos, exhibiciones y degustaciones, donde
autoridades y público en general podrán deleitarse con el exquisito cóctel y
conocer sus variedades.
“Hemos venido sosteniendo diversas reuniones para ultimar
detalles con los productores de vino y pisco y los gobiernos locales de cada
provincia a fin de dejar todo listo para esta importante fecha que acogerá con
toda seguridad a miles de visitantes”, manifestó la titular de la Dircetur Lic.
Mariela Martell Vidal en conferencia de prensa realizada en el Ministerio de
Comercio Exterior y Turismo, Lima.
Tan agradable bebida se prepara con pisco, jugo de limón,
jarabe de goma, amargo de Angostura, hielo y clara de huevo. Mediante
resolución N° 161-2004 del Ministerio de Producción se dispone celebrar el
primer sábado de febrero de cada año el “Día del Pisco Sour” en todo el
territorio nacional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario