viernes, 29 de enero de 2016

En conferencia de prensa realizada en Ministerio de Comercio Exterior y Turismo

DIRECCIÓN REGIONAL DE COMERCIO EXTERIOR Y TURISMO PROMOCIONA DÍA DEL PISCO SOUR EN REGIÓN LIMA

El vicegobernador Juan Chong Campana y la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional de Lima están promoviendo las actividades programadas por la celebración del “Día del Pisco Sour” el sábado 6 de febrero.

La actividad se desarrollará en simultáneo en las ciudades de Barranca, Huacho, Huaral y San Vicente de Cañete, para impulsar el turismo interno en el ámbito regional.

Para ello, se ha programado rendir homenaje a nuestra bebida de bandera con festivales, concursos, exhibiciones y degustaciones, donde autoridades y público en general podrán deleitarse con el exquisito cóctel y conocer sus variedades.

“Hemos venido sosteniendo diversas reuniones para ultimar detalles con los productores de vino y pisco y los gobiernos locales de cada provincia a fin de dejar todo listo para esta importante fecha que acogerá con toda seguridad a miles de visitantes”, manifestó la titular de la Dircetur Lic. Mariela Martell Vidal en conferencia de prensa realizada en el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, Lima.


Tan agradable bebida se prepara con pisco, jugo de limón, jarabe de goma, amargo de Angostura, hielo y clara de huevo. Mediante resolución N° 161-2004 del Ministerio de Producción se dispone celebrar el primer sábado de febrero de cada año el “Día del Pisco Sour” en todo el territorio nacional.





No hay comentarios:

Publicar un comentario