miércoles, 17 de febrero de 2016

Un reino de sabor disfrutado por periodistas de revista turística Rumbos

SECRETOS DE UN BUEN CHICHARRÓN, FAMOSO 
DESAYUNO HUARALINO
                                     
Para iniciar un buen día, lo recomendable es probar un famoso desayuno en la provincia de Huaral, conociendo los secretos que envuelven sus exquisitos chicharrones.

Un reino de sabor que fue disfrutado con gran jolgorio por periodistas de la revista turística Rumbos del diario La República, quienes deleitaron su paladar con un plato que va acompañado de camote, cancha serrana, mote, salsa criolla y pan.

Para ello, los cocineros cocinan el chancho en su propia manteca, que le da gusto irresistible y revelan que la leña de árboles cítricos, como el naranjo, juega un papel importante en la cocina.

El suculento chicharrón aparece y los comensales dicen adiós a las conversaciones pasajeras, para concentrarse en rebanar la carne de cerdo.

Otro buen desayuno huaralino, que merece ser degustado, es el relleno con su pan y camote; así como el suculento caldo de gallina para recuperar las energías de una agotadora jornada.







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