Un reino de sabor
disfrutado por periodistas de revista turística Rumbos
SECRETOS DE UN BUEN CHICHARRÓN, FAMOSO
DESAYUNO HUARALINO
Para iniciar un buen día, lo recomendable es probar un
famoso desayuno en la provincia de Huaral, conociendo los secretos que
envuelven sus exquisitos chicharrones.
Un reino de sabor que fue disfrutado con gran jolgorio por
periodistas de la revista turística Rumbos del diario La República, quienes
deleitaron su paladar con un plato que va acompañado de camote, cancha serrana,
mote, salsa criolla y pan.
Para ello, los cocineros cocinan el chancho en su propia
manteca, que le da gusto irresistible y revelan que la leña de árboles
cítricos, como el naranjo, juega un papel importante en la cocina.
El suculento chicharrón aparece y los comensales dicen adiós
a las conversaciones pasajeras, para concentrarse en rebanar la carne de cerdo.
Otro buen desayuno huaralino, que merece ser degustado, es
el relleno con su pan y camote; así como el suculento caldo de gallina para
recuperar las energías de una agotadora jornada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario