Promoción de plato
bandera de Huaral en Texas, Estados Unidos
DIRCETUR COORDINA VIAJE DE GREMIO EMPRESARIAL
PARA
INTERNACIONALIZAR CHANCHO AL PALO
La Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo del
Gobierno Regional de Lima coordina el viaje de gremio empresarial para la
internacionalización del Chancho al Palo.
Un plato emblemático de la provincia de Huaral, que ha
instaurado su festividad cada tercer domingo de octubre y que ahora será promocionado
en Texas, un estado situado en la región Sur de los Estados Unidos.
En
los últimos años, este agradable potaje fue considerado como el de mayor
demanda por los asistentes a la Feria Gastronómica Mistura, deleitando a los
más exigentes paladares.
Mariela Martell Vidal, titular de la Dircetur, sostuvo que
la organización de este periplo se coordina junto con la Asociación de Hoteles,
Restaurantes y Afines (Ahora – Huaral), definiéndose próximamente la fecha de
viaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario