Bebida de bandera
promueve desarrollo económico local y regional
DESTACAN CALIDAD DE PRODUCCIÓN
DE
PISCO EN PROVINCIA DE CAÑETE
En el marco de la celebración del Día del Pisco Sour,
nuestro gobernador regional Nelson Chui Mejía destacó la calidad de la
producción del pisco que se elabora en la provincia de Cañete.
“Esta bebida de bandera ya es reconocida a nivel nacional,
por lo que la demanda va incrementándose y, con ello, el desarrollo económico
local y regional”, refirió en su discurso Chui Mejía.
A continuación, el titular de la región Lima recorrió los
stands y saludó a los productores por presentar diversas adaptaciones del
popular cóctel peruano en la plaza de Armas de San Vicente.
La ocasión motivó la asistencia de miles de visitantes que
se sumaban al festejo, para disfrutar de un variado show artístico y los
exquisitos platos de la gastronomía regional. Una celebración similar se
efectuó en las ciudades de Huacho y Huaral.
En esta actividad acompañaron al ingeniero Nelson Chui
Mejía, el vicegobernador regional Juan Chong Campana, el gerente general Dr.
Luis Custodio Calderón, la directora de Dircetur Mariela Martell Vidal, el
gerente subregional de la Unidad Ejecutora Lima Sur Víctor Mancini Echevarría y
el alcalde provincial de Cañete Alexander Bazán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario