lunes, 8 de febrero de 2016

Bebida de bandera promueve desarrollo económico local y regional

DESTACAN CALIDAD DE PRODUCCIÓN DE
 PISCO EN PROVINCIA DE CAÑETE
                       
En el marco de la celebración del Día del Pisco Sour, nuestro gobernador regional Nelson Chui Mejía destacó la calidad de la producción del pisco que se elabora en la provincia de Cañete.

“Esta bebida de bandera ya es reconocida a nivel nacional, por lo que la demanda va incrementándose y, con ello, el desarrollo económico local y regional”, refirió en su discurso Chui Mejía.

A continuación, el titular de la región Lima recorrió los stands y saludó a los productores por presentar diversas adaptaciones del popular cóctel peruano en la plaza de Armas de San Vicente.

La ocasión motivó la asistencia de miles de visitantes que se sumaban al festejo, para disfrutar de un variado show artístico y los exquisitos platos de la gastronomía regional. Una celebración similar se efectuó en las ciudades de Huacho y Huaral.


En esta actividad acompañaron al ingeniero Nelson Chui Mejía, el vicegobernador regional Juan Chong Campana, el gerente general Dr. Luis Custodio Calderón, la directora de Dircetur Mariela Martell Vidal, el gerente subregional de la Unidad Ejecutora Lima Sur Víctor Mancini Echevarría y el alcalde provincial de Cañete Alexander Bazán.






No hay comentarios:

Publicar un comentario