A
realizarse los días 19 y 20 de marzo en Playa de Puerto Chico
ALISTAN COLORIDO II FESTIVAL GASTRONÓMICO
“EL TACU TACU… ME SABE A
BARRANCA”
La Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno
Regional de Lima junto con los gobiernos locales y la Asociación Peruana de
Hoteles Restaurantes y Afines se alistan para llevar a cabo el colorido II
Festival Gastronómico “El Tacu Tacu… Me Sabe a Barranca”.
El festival se realizará los días 19 y 20 de marzo en la
Playa de Puerto Chico, donde se acogerá a miles de turistas que desean
deleitarse con este emblemático potaje, que desde hace más de tres décadas
conquista los paladares de propios y extraños.
Para el primer día del evento se tiene proyectado
desarrollar una gran feria desde las 9:00 de la mañana, conmemorando la Ley N°
29073 del artesano y del desarrollo de la actividad artesanal, congregando a
los emprendedores de las nueve provincias, que promoverán un espectacular
desfile de modas con atuendos artesanales.
Al día siguiente, viene el show artístico cultural con la
participación de restaurantes locales y chef nacionales que revaloran el arte
culinario de la provincia de Barranca, exponiéndose diversos platos que
identifican a esta tierra de promisión desde Supe hasta Paramonga.
Un producto turístico que se enmarca en la propuesta
“Naturaleza, Gastronomía y Arqueología Milenaria cerca a Lima” validada por
Mincetur y que también incluye a las provincias de Huaral y Huaura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario