miércoles, 21 de octubre de 2015

Provincia orgullosa de su gastronomía decide ampliar infraestructura hotelera

HUARAL DIVERSIFICARÁ OFERTA DE PAQUETES TURÍSTICOS PARA ATENDER AFLUENCIA DE VISITANTES

Frente a la gran afluencia de visitantes, la provincia de Huaral diversificará su oferta de paquetes turísticos, proyectando que las familias que arriben a esta tierra plena de verdor pasen una jornada total por lo menos un fin de semana.

Para ello, se trabajará en ampliar y mejorar la infraestructura hotelera, llegando a los estándares mínimos para ofrecer un servicio más eficiente y de calidad a los turistas nacionales y extranjeros.

Los festivales gastronómicos que se promueven atraen a los viajeros, exponiendo los platos bandera que los enorgullece como el fragante Chancho al Palo, que contribuye a consolidar a Huaral como destino turístico.

Casi la totalidad de productores huaralinos están de acuerdo en participar en eventos gastronómicos de dimensiones macrorregionales, articulándose con otras provincias, por lo que ya se está preparando un sinnúmero de potajes que están creando los cocineros para brindar alternativas a los comensales.

Últimamente, la Sopa García con más de sesenta años de creación viene alcanzando reconocimiento, al igual que el Pato en Ají que es tradicional y está por institucionalizarse, al igual que el ya referido Chancho al Palo al estilo huaralino, el plato más solicitado por los visitantes de la reciente feria gastronómica Mistura 2015.






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