Congregándose a más de 70
empresas de diversos rubros gastronómicos
CAMPO FERIAL “LAS DALIAS” DE HUARAL SERÁ ESCENARIO DE III
FESTIVAL DE CHANCHO AL PALO
La Agencia Peruana de Noticias Andina dedicó un reportaje a
lo que será el III Festival del Chancho Al Palo, que se desarrollará en el
Campo Ferial “Las Dalias”, en la provincia de Huaral.
La actividad tiene proyectado congregar a más de setenta
empresas de los diversos rubros gastronómicos, para el día viernes 16 de
octubre en que será inaugurado este evento, promovido por el Gobierno Regional
de Lima en alianza estratégica con la
Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines de Huaral (Ahora Huaral).
Serán tres días de festival, en que se espera superar la
venta de 40 mil porciones de este plato emblemático huaralino, que se ha
consolidado en los últimos años en el ámbito nacional e internacional, siendo
consumido y disfrutado por los comensales más exigentes.
Mientras tanto, se ha confirmado la asistencia de los
reconocidos chefs Adolfo Perret, Blanca Chávez, Grimanesa Vargas e Israel
Laura, entre otros, quienes utilizarán
acero inoxidable en las parrillas e insumos de calidad para mantener la calidad
del potaje.
Una de las novedades será la carrera de cerdos, con el
auspicio de la Asociación Nacional de Porcicultores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario