Debido al
auge y consolidación del plato emblemático de la Capital de la Agricultura
FESTIVAL DE CHANCHO AL PALO DE HUARAL RUMBO A SU INTERNACIONALIZACIÓN
La Agencia Peruana de Noticias – Andina dedicó un artículo
al exitoso Festival del Chancho al Palo de Huaral, promovido por el Gobierno
Regional de Lima y el cual marcha rumbo a su internacionalización.
Todo ello, debido al auge y consolidación del plato emblemático
de esta tierra Capital de la Agricultura, que ya posee una gran demanda en el
exterior, lo que ha permitido atraer la atención de miles de visitantes.
En países hermanos como Chile y Argentina residen grupos de
migrantes huaralinos que promocionan con éxito este potaje que cautiva el
paladar de los comensales.
Un proyecto que está en pleno trato con autoridades,
directivos de la Asociación Ahora Huaral, empresarios y propietarios de
restaurantes, decididos a mostrar todas las bondades alimentarias de la tierra
en que han nacido y forma parte de su cultura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario