lunes, 11 de abril de 2016

Preparando un reparador caldo de cordero para recuperar las fuerzas

COCINERAS DE LA RESERVA PAISAJÍSTICA NOR YAUYOS COCHAS PONEN EL TOQUE DE SABOR A LA AVENTURA
                                    
Las cocineras de la pintoresca comunidad de Tanta, provincia de Yauyos, ponen el toque de sabor a la aventura emprendida por la Reserva Paisajística Nor Yauyos Cochas.

Con la preparación de un contundente caldo de cordero, que ostenta la condición de plato típico de esta parte altoandina de la región Lima, recuperan sus fuerzas los viajeros, después de una larga travesía.

Los cientos de turistas que recorren el apu Pariacaca, quedan maravillados con el poderoso concentrado que contiene zapallo, zanahoria y apio cultivados de manera natural.


El cordero es el ingrediente principal del caldo, que apacigua el frío a 4 278 metros sobre el nivel del mar y que abunda en las fiestas patronales de San Antonio y de Santa Rosa de Lima.





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