miércoles, 20 de abril de 2016

Para uso correcto de las herramientas en la cosecha y trasformación del producto

DICTAN CHARLA PRÁCTICA DE GRANADO ORGÁNICO
 A AGRICULTORES DEL VALLE DE SUPE

El Gobierno Regional de Lima, a través de la Gerencia de Recursos Naturales y Gestión del Medio Ambiente dictó una charla práctica de cultivo del granado orgánico a los agricultores del valle de Supe, provincia de Barranca.

En este espacio, los especialistas del Proyecto de Agroecología instruyeron a los hombres del campo en el uso correcto de las herramientas para la cosecha y transformación del producto.

Estas jornadas de intercambio de experiencias y fortalecimiento de conocimientos se desarrollan a través del proyecto de reforestación y la firma de convenios para masificar el cultivo de este recurso orgánico, a fin de dinamizar su economía y con ello mejorar su calidad de vida.


Mientras tanto, en convenio con docentes del CETPRO San Juan Bautista de Végueta, provincia de Huaura, se puede mostrar los derivados que se elaboran con granado orgánico, tales como: refrescos, mermeladas, pasteles y helados, que fueron degustados por los pobladores capacitados.






No hay comentarios:

Publicar un comentario