Evento espera acoger 10 mil visitantes
los días sábado 19 y domingo 20
ANDINA PROMOCIONA FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL
TACU TACU EN PLAYA PUERTO CHICO - BARRANCA
La Agencia Peruana de Noticias – Andina promociona el
Festival Gastronómico del Tacu Tacu y Artesanía Regional, que se desarrollará
en la playa Puerto Chico, provincia de Barranca.
El evento espera acoger a unos 10 mil visitantes, los días
sábado 19 y domingo 20 de marzo, para deleitar el paladar con este famoso plato
a base de arroz cocido, frejol canario y un aderezo especial.
En el primer día de la actividad se tiene programado poner
en escena a dieciocho artistas de la región Lima, así como instalar una feria
artesanal y un desfile de modas con trajes típicos conmemorando la Ley del
Artesano y desarrollo de esta actividad.
Los restaurantes locales y chefs nacionales se juntan para
promocionar el Tacu Tacu, potaje
emblemático del norte chico.
Al
finalizar el concurso de los mejores platillos, se estará reconociendo a la
mejor sazón barranquina, por parte del Gobierno Regional de Lima, la
municipalidad provincial de Barranca y la Asociación Peruana de Hoteles,
Restaurantes y Afines (Ahora – Barranca), que se unieron para sacar adelante este
colorido festival culinario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario