martes, 22 de marzo de 2016

Evento espera acoger 10 mil visitantes los días sábado 19 y domingo 20

ANDINA PROMOCIONA FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL 
TACU TACU EN PLAYA PUERTO CHICO - BARRANCA
                                                             
La Agencia Peruana de Noticias – Andina promociona el Festival Gastronómico del Tacu Tacu y Artesanía Regional, que se desarrollará en la playa Puerto Chico, provincia de Barranca.

El evento espera acoger a unos 10 mil visitantes, los días sábado 19 y domingo 20 de marzo, para deleitar el paladar con este famoso plato a base de arroz cocido, frejol canario y un aderezo especial.

En el primer día de la actividad se tiene programado poner en escena a dieciocho artistas de la región Lima, así como instalar una feria artesanal y un desfile de modas con trajes típicos conmemorando la Ley del Artesano y desarrollo de esta actividad.

Los restaurantes locales y chefs nacionales se juntan para promocionar el Tacu Tacu,  potaje emblemático del norte chico.


Al finalizar el concurso de los mejores platillos, se estará reconociendo a la mejor sazón barranquina, por parte del Gobierno Regional de Lima, la municipalidad provincial de Barranca y la Asociación Peruana de Hoteles, Restaurantes y Afines (Ahora – Barranca), que se unieron para sacar adelante este colorido festival culinario.


No hay comentarios:

Publicar un comentario