viernes, 11 de marzo de 2016

Además, se rendirá homenaje a los artesanos al conmemorarse su día nacional

II FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL TACU TACU SERÁ LOS DÍAS 19 Y 20 DE MARZO EN PLAYA PUERTO CHICO - BARRANCA

El tacu tacu será el principal protagonista del II Festival Gastronómico que se desarrollará los días 19 y 20 de marzo en la playa de Puerto Chico, provincia de Barranca.

Un escenario ideal para congregar la asistencia de cinco mil personas del norte chico y de Lima, que disfrutarán de esta fusión perfecta entre arroz cocido, frejol canario y un guiso especial, de marisco o criollo.

En este encuentro podrán deleitarse con sus diversas variedades como el picante o salsa de marisco, con pescado apanado o escabeche, entre otros, según lo anunciaron los organizadores en la conferencia de lanzamiento de esta actividad realizada en la Oficina de Enlace del Gobierno Regional de Lima, en la capital de la República.

En el primer día del evento, se reunirá a más de dieciocho artistas de las nueve provincias del ámbito regional; además que se rendirá un merecido homenaje a los artesanos al conmemorarse su día nacional.


Los viajeros podrán aprovechar su estadía en Barranca para conocer la ciudad sagrada de Caral, la Fortaleza de Paramonga y los museos Bolivariano de Pativilca y el comunitario de Supe.





No hay comentarios:

Publicar un comentario