Además, se
rendirá homenaje a los artesanos al conmemorarse su día nacional
II FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL TACU TACU SERÁ LOS DÍAS 19 Y 20 DE
MARZO EN PLAYA PUERTO CHICO - BARRANCA
El tacu tacu será el principal protagonista del II Festival
Gastronómico que se desarrollará los días 19 y 20 de marzo en la playa de
Puerto Chico, provincia de Barranca.
Un escenario ideal para congregar la asistencia de cinco mil
personas del norte chico y de Lima, que disfrutarán de esta fusión perfecta
entre arroz cocido, frejol canario y un guiso especial, de marisco o criollo.
En este encuentro podrán deleitarse con sus diversas
variedades como el picante o salsa de marisco, con pescado apanado o escabeche,
entre otros, según lo anunciaron los organizadores en la conferencia de
lanzamiento de esta actividad realizada en la Oficina de Enlace del Gobierno
Regional de Lima, en la capital de la República.
En el primer día del evento, se reunirá a más de dieciocho
artistas de las nueve provincias del ámbito regional; además que se rendirá un
merecido homenaje a los artesanos al conmemorarse su día nacional.
Los viajeros podrán aprovechar su estadía en Barranca para
conocer la ciudad sagrada de Caral, la Fortaleza de Paramonga y los museos
Bolivariano de Pativilca y el comunitario de Supe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario