Al superarse algunas brechas de
competitividad con la actualización del PERX Lima
MINCETUR DESTACA POTENCIAL
EXPORTADOR DE LOS PRODUCTOS CULTIVADOS EN LAS PROVINCIAS DE LA REGIÓN LIMA
El Ministerio de Comercio Exterior y Turismo
destacó el potencial exportador que tienen los productos cultivados
en las fértiles tierras de las nueve provincias de la región Lima.
Todo esto gracias a que las frutas, hortalizas y
piscos están llegando a los centros de abastos en mayor volumen, al
superar algunas brechas de competitividad que fueron identificados durante la
actualización del Plan Regional Exportador – PERX Lima.
Un documento donde se han identificado 38
acciones a ser implementadas, por el sector público y privado, las cuales
mejorarán la posición competitiva de las empresas con miras a lograr su
inserción en el mercado internacional.
Mientras tanto, el Gobierno Regional de Lima
estará incorporando al PERX como parte de su instrumento regional de gestión, a
fin de apuntalar el desarrollo del sector agroexportador en
la región.
No hay comentarios:
Publicar un comentario