Demostrando parte de nuestra cultura en reunión rumbo al
Bicentenario de la Independencia
GOBERNADOR NELSON CHUI COORDINA CON EMPRESARIOS
GASTRONÓMICOS PARA ASISTIR EN AGOSTO A EVENTO EN LA REGIÓN JUNÍN
El
gobernador regional Nelson Chui Mejía coordina con empresarios gastronómicos
estar presentes en el mes de agosto con los mejores potajes del
ámbito territorial, en la región Junín.
Chui
Mejía manifestó que será un escenario ideal para exhibir parte de
nuestra cultura en la reunión que sostendrá con sus homólogos a fin de definir
las actividades a programarse rumbo al Bicentenario de la Independencia
Nacional.
“Cautivemos
el paladar de las hermanas regiones con nuestros platos bandera, que
han ocupado el primer lugar de venta en ediciones anteriores de la
Feria Mistura”, invitó la primera autoridad regional.
Por
su parte, los propietarios de los restaurantes asumieron el reto de promover
las delicias de los potajes ancestrales y otros innovadores, preparados con
productos de la zona, que le dan la sazón incomparable.
Finalmente,
el mandatario regional instó a los emprendedores promotores de nuestro arte
culinario a seguir esforzándose y avanzar de manera integral por el desarrollo
de esta próspera tierra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario