Al
usar insumos de calidad y de la zona, en la innovación de la oferta del arte
culinario
FESTIVAL GASTRONÓMICO “HUACHO MUCHO
GUSTO” CONCENTRÓ UN VARIADO LEGADO DE PLATOS TÍPICOS CON SABOR Y SAZÓN
El
Festival Gastronómico “Huacho Mucho Gusto” que se desarrolló en la ciudad
Capital de la Hospitalidad, provincia de Huaura, concentró un variado legado de
platos típicos de exquisito sabor y buena sazón.
Una
gran afluencia de público se concentró en la explanada de Sodimac Home Center,
para deleitar su paladar con los potajes de esta parte del Norte Chico de la
región Lima, al ser preparados con insumos de la zona de alta calidad, que
se enmarcan dentro de nuestra oferta de arte culinario.
El
gobernador Nelson Chui Mejía saludó la organización de los emprendedores
productores al promover la actividad, que demanda esfuerzo e impulsa el
turismo: “Como autoridades jugamos un rol importante en su capacitación
por mejorar el servicio, por lo que continuaremos por este camino a fin de
generar más fuentes de empleo en el mismo rubro”, acotó.
En
otro momento, Chui Mejía anunció la realización del próximo Congreso Regional
del Pisco que tendrá lugar a fines de julio, en el distrito de Lunahuaná,
provincia de Cañete, teniendo como tema principal la denominación de
origen con que ya cuenta la región Lima y la gestión del Sello de
Calidad del producto.
Para
ello, se estará invitando a destacados expertos de México y Argentina, quienes
explicarán los pasos a seguir para que el pisco peruano, nuestro licor de
bandera, sea reconocido en los exigentes mercados del exterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario