Actividades inician
el 10 de julio y culminan el 8 de agosto en Canta y Cañete
DIRCETUR CONTINÚA IMPARTIENDO TALLERES DE
CAPACITACIÓN A OPERARIOS TURÍSTICOS PARA MEJORAR ATENCIÓN A LOS VISITANTES
La
Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional de Lima
continúa impartiendo talleres de capacitación a personal de Restaurantes,
Cevicherías, Hoteles, Centros de Recreación, Taxistas y Agencias de Viaje con
el objetivo de mejorar el servicio y la atención a los visitantes.
El
evento se iniciará del 10 al 21 de julio, en el auditorio municipal de Canta,
donde se pondrá en práctica Técnicas Básicas de Alta Cocina a fin de mejorar la
preparación de los potajes típicos del lugar. Igualmente, del 18 al 20 del mes
en curso se instruirá a los transportistas en Técnicas de Atención al
Cliente para que reciban con buen trato y sepan orientar a los
viajeros acerca de las bondades con que cuenta su zona.
Mientras
tanto, en la provincia de Cañete se dictará charlas de Gestión de la Inocuidad
en Restaurantes y Servicios Afines hasta el 14 de julio; asimismo en
el ecoturístico distrito de Lunahuaná tendrá lugar el taller Tecnología de
Operaciones de Housekeeping del 14 al 25 de los corrientes.
En
esta parte del Sur Chico de la región Lima también se estará abordando el tema
Gestor de Atención al Cliente para Restaurantes y Afines, del 31 de julio
al 8 de agosto, en aras de perfeccionar las técnicas de los mozos.
Para
ello, se espera la asistencia de los actores involucrados en el campo para que
cuenten con las valiosas herramientas que coadyuven a mejorar el sector turismo
en las nueve provincias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario