Propuesta culinaria se
ofrece a turistas en plaza de Armas de Lunahuaná
PROMUEVEN EXQUISITA PIZZA QUE
TIENE COMO INGREDIENTE PRINCIPAL EL CAMARÓN DE CAÑETE
Los cotizados camarones del río Cañete constituyen el
ingrediente principal en la preparación de la exquisita pizza a la leña, que se
recomienda consumir en compañía de un buen vino.
La reconocida chef de la Escuela de Gastronomía Tecnocentro
de San Vicente de Cañete, Mariela Zapata Sánchez, desde hace unos meses le da
sabrosura a la pasta mediterránea con recursos regionales.
Una propuesta culinaria que se ofrece a los turistas en la
plaza de Armas del distrito de Lunahuaná, procesada durante unos 25 minutos en
un horno artesanal.
Cada pizza tiene treinta centímetros de diámetro y está
elaborada con masa fina y delgada, junto con deliciosas colas de camarón;
provocando el éxtasis entre los visitantes que llegan a Lunahuaná, capital
peruana de los deportes de aventura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario