Garantizando las
condiciones de salubridad en el expendio de alimentos
DIRCETUR INSPECCIONA
RESTAURANTES Y
CEBICHERÍAS DEL PUERTO DE HUACHO
La Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo
(Dircetur), en un trabajo en conjunto con la Dirección Regional de Salud
(Diresa) y la Municipalidad Provincial de Huaura inspeccionó restaurantes y
cebicherías del puerto de Huacho.
En la intervención se recomendó a los propietarios,
administradores y personal de servicio la correcta manipulación de los
alimentos y la desinfección de sus utensilios y establecimientos.
Al mismo tiempo, se verificó que cumplan con los requisitos
para un adecuado y seguro servicio como es contar con la constancia de la
Dircetur, licencia de funcionamiento, certificado de Defensa Civil, de
fumigación, ficha de RUC y el carnet de sanidad del personal.
Según informó la titular de Dircetur, Lic. Mariela Martell
Vidal, la diligencia tiene como finalidad combatir la informalidad en el sector
turismo y empresarial, haciendo respetar las normas vigente para estandarizar
los servicios en este rubro.
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