El suplemento del diario “El Peruano” define el sabor de
esta deliciosa fruta de pulpa blanca
VALLE DE CAYAHUANCA CAPTA LA ATENCIÓN DE MEDIO NACIONAL
POR SU EXQUISITA PRODUCCIÓN DE CHIRIMOYA
“El Paraíso de la Chirimoya”, es el titular que ha escrito el
diario oficial “El Peruano”, en su suplemento semanal Lo Nuestro, mostrando a todo
el Perú el exquisito fruto que cultiva la localidad de Cayahuanca, en la provincia de Huarochirí, que se encuentra en el ámbito de la
región Lima.
Atraídos por el verdor y la majestuosidad de sus paisajes, este
medio nacional pudo conocer un poco más de toda la actividad productiva, que
gira en torno a este fruto de pulpa blanca.
Toda una variedad de derivados que se
consiguen con este producto como: mermeladas, yogures, helados, así como el
emblemático chirimpisco, cócteles, biscochos y muffins.
Este importante diario se convierte en
una magnifica tribuna para promocionar el Festival de la Chirimoya, que está
programado para los días 25 y 26 de abril, contando con el apoyo del Gobierno
Regional de Lima, quien siempre apuesta por estos espacios enfocados a impulsar
el turismo.
Asegurando, además, a los visitantes
una inconfundible oferta culinaria, sumada a los impresionantes caminos incas y
preincas, sus bosques de queñuales, lagunas y de su rica historia.
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