Como una iniciativa para alcanzar las metas del Midis y
obtener mayores recursos económicos
CONFORMARÁN EQUIPOS DE TRABAJO EN REDES Y HOSPITALES PARA
PROMOVER EL CONSUMO DE LOS MICRONUTRIENTES
El gobernador regional Nelson Chui Mejía, expuso ante el Comité Ejecutivo Regional de Salud, en la
provincia de Cañete, los lineamientos a seguir por el bienestar de la
población.
Chui Mejía, anunció la conformación de un equipo de profesionales
de las redes y hospitales de la región Lima, quienes serán capacitados en la
tarea de sensibilizar a la ciudadanía en el consumo de micronutrientes.
Un alimento nutricional que abastece el Estado y que es importante
en la alimentación en los tres primeros años de vida del menor, con la
finalidad de combatir la anemia y la desnutrición infantil, para formarlos como
futuros profesionales altamente
competitivos.
Esto se convierte en una iniciativa para alcanzar una de las metas
que establece el Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis), para
asignarnos mayores recursos económicos, en el marco del Fondo de Estimulo al
Desempeño y Logros de Resultados Sociales (FED).
Del mismo modo, la primera autoridad regional estableció nuevos retos
a superar como la gestión hospitalaria y la atención con calidad, toda vez que
también serán calificados como resultados de la gestión.
“Que este diálogo sirva para acordar que los 327 establecimientos
hospitalarios de la región se guíen bajo un mismo mensaje de integración,
teniendo como principales valores la dedicación al paciente y la vocación de
servicio para brindar un trato más sensible y cálido”, enfatizó el titular de
la región.
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