Gobernador Nelson Chui invitó a restaurantes
a participar de Mistura en setiembre
MILES DE TURISTAS DISFRUTARON
DEL SABOR DE LA SOPA GARCÍA, NUEVA RUTA GASTRONÓMICA EN HUARAL
Miles
de turistas disfrutaron del inigualable sabor de la sopa García, nueva ruta
gastronómica que se abre en la provincia de Huaral, como consecuencia de un
trabajo en equipo.
El
gobernador regional Nelson Chui Mejía, resaltó el esfuerzo de los restaurantes
de esta tierra Capital Peruana de la Agricultura, por crear una cadena de
integración junto con los productores agrarios, para impulsar un festival
culinario que representa la fusión de la cocina china y peruana, generando
un extraordinario movimiento económico.
En
otro momento, Chui Mejía invitó a los empresarios del rubro y fruticultores a
participar de la Feria Mistura 2016, que se desarrollará en el mes de
setiembre: “Hemos coordinado con la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega)
para garantizar un mayor espacio de expositores y difundir la variedad de recursos que tenemos”,
remarcó.
Tras
la visita a los stands, donde se expusieron además los otros dos platos
emblemáticos de Huaral, el chancho al palo y el pato en ají, se pudo apreciar
diversidad de frutas, vinos, piscos, artesanías, la danza del dragón chino y
bailes tradicionales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario