Despertando el interés de
la población de consumir este recurso en seco-salado y chocolate
DIRECCIÓN REGIONAL DE PRODUCCIÓN PARTICIPA DE
EXPOSICIÓN DE POTENCIALIDADES NUTRICIONALES DE LA ANCHOVETA EN HUACHO
La
Dirección Regional de Producción del Gobierno Regional de Lima participó
de la exposición acerca de las potencialidades nutricionales de
la anchoveta (Engraulis ringens) organizada en el marco del
aniversario de la Asociación Artística y Cultural Ínsula Huacho, provincia de
Huaura.
El
evento tuvo lugar en el Centro Social, donde la entidad regional abordó el tema
sobre Seco-Salado y Chocolate de Anchoveta, poniendo de
relieve el factor sociocultural que representa el producto para la región
Lima.
Los
dulces con proteínas y elaborados artesanalmente fueron
degustados por el público, logrando obtener una gran aceptación durante la
actividad denominada Identidad Cultural Alimentaria.
Con
estos espacios se viene consolidando la diversificación de los productos
alimentarios a base de anchoveta, promoviendo nuestra gastronomía que conquista
todos los paladares.
No hay comentarios:
Publicar un comentario