lunes, 30 de abril de 2018


Involucrando a los cocineros de los diversos restaurantes de esta zona altandina

DIRCETUR Y MINCETUR SE UNEN PARA IMPARTIR TÉCNICAS DE HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN HUAROCHIRÍ

La Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional de Lima cumplió con el dictado de la capacitación sobre “Principios Generales de Higiene en la Manipulación de Alimentos”, en la provincia de Huarochirí.

Una actividad al cual se sumaron los especialistas del Mincetur, con la finalidad de impartir técnicas de limpieza y desinfección, siguiendo con la legislación alimentaria vigente, en aras de evitar enfermedades y obtener productos inocuos que serán consumidos por los comensales.

El evento congregó a personal vinculado al rubro de cocina de los diversos restaurantes que funcionan en esta parte altoandina, quienes actualizaron sus conocimientos en la aplicación de buenas prácticas que les permitan cumplir con los estándares de salubridad en sus respectivos locales.

De otro lado, la Dircetur realizó una supervisión inopinada a los negocios que prestan servicios turísticos, en el marco del desarrollo del Plan de Actividades 2018.






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