Involucrando a los cocineros de los diversos restaurantes de esta
zona altandina
DIRCETUR
Y MINCETUR SE UNEN PARA IMPARTIR TÉCNICAS DE HIGIENE EN LA
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN HUAROCHIRÍ
La Dirección Regional de
Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional de Lima cumplió con el
dictado de la capacitación sobre “Principios Generales de Higiene en la
Manipulación de Alimentos”, en la provincia de Huarochirí.
Una actividad al cual se sumaron los
especialistas del Mincetur, con la finalidad de impartir técnicas de limpieza y
desinfección, siguiendo con la legislación alimentaria vigente, en aras de
evitar enfermedades y obtener productos inocuos que serán consumidos
por los comensales.
El evento congregó a personal
vinculado al rubro de cocina de los diversos restaurantes que funcionan en esta
parte altoandina, quienes actualizaron sus conocimientos en la aplicación de
buenas prácticas que les permitan cumplir con los estándares de salubridad en
sus respectivos locales.
De otro lado, la Dircetur
realizó una supervisión inopinada a los negocios que prestan servicios
turísticos, en el marco del desarrollo del Plan de Actividades 2018.
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