jueves, 15 de febrero de 2018


Declarado plato bandera mediante Ordenanza Regional N° 017-2015-CR.RL

DIRCETUR PROMUEVE “FESTIVAL DEL CEVICHE DE PATO” LOS DÍAS 24 Y 25 DE FEBRERO EN LA CIUDAD DE HUACHO

La Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional de Lima y la Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines (Ahora – Huaura) promueven la realización del Festival del Ceviche de Pato, en el distrito de Huacho, provincia de Huaura.

El evento se desarrollará los días 24 y 25 de febrero en la explanada de la empresa Sodimac, donde además se expenderá la incomparable sopa huachana, arroz con pato, picante de cuy, lechón al palo, picante de conejo, ceviche, entre otros platos marinos preparado por reconocidos restaurantes de la provincia y la región.

Un delicioso potaje del arte culinario huachano, que se elabora desde tiempos ancestrales, teniendo como ingredientes a la naranja agria y el arnaucho, producidos en esta parte del Norte Chico; siendo declarado plato bandera de la ciudad Capital de la Hospitalidad, mediante Ordenanza Regional N° 017-2015-CR.RL.

Es así, que se ha programado un espectacular show artístico, que irá acompañado de los deliciosos cocteles, piscos y vinos elaborados por productores del lugar, que serán un buen complemento al momento de degustar la gastronomía local.

En este espacio también se ha considerado la presentación de la cerveza artesanal, elaborada con insumos de nuestra jurisdicción; todo ello, viene despertando gran expectativa entre la población y visitantes que llegan cada fin de semana a esta encantadora tierra.




No hay comentarios:

Publicar un comentario