Criterios
a evaluarse radicará en el uso de ingredientes, sabor, preparación,
presentación y técnica
CONVOCAN A CONCURSO DE
COCINA “MI MAMÁ SABE PREVENIR LA ANEMIA MEJOR QUE LA TUYA” EN LA PROVINCIA DE
HUAROCHIRÍ
La Red de Salud de Huarochirí
del Gobierno Regional de Lima realizó el lanzamiento del concurso de cocina “Mi
Mamá Sabe Prevenir la Anemia Mejor que la Tuya”.
La competencia está dirigida a
las madres de familia de los comedores populares, vasos de leche,
club de madres u otras organizaciones sociales de base; quienes tendrán que
preparar platos nutritivos hechos a base de sangrecita, hígado, corazón, bofe,
pescado, bazo, carne de res y cuy.
Una actividad enmarcada en la
Jornada Nacional Regional de Atención Contra la Anemia y Desnutrición, la
misma que ha sido dividida en dos etapas: la primera será a nivel micro
redes y Hospital San Juan de Matucana, del 9 al 13 de setiembre, y la segunda a
nivel del distrito priorizado como es San Antonio de Jicamarca, el 28 del mismo
mes.
Los criterios de
evaluación son los siguientes: Uso del ingrediente principal; descripción
de la preparación del plato; sabor; presentación; así como el conocimiento
que se tenga de sus valores nutritivos y técnicas de elaboración del potaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario