Además de ofrecer un control de
crecimiento a los menores y enseñanzas en el correcto lavado de manos
FOMENTAN LA PREPARACIÓN
DE POTAJES CON PRODUCTOS VARIADOS Y RICOS EN HIERRO PARA PREVENIR LA
ANEMIA EN ATAVILLOS BAJO
El Centro de
Salud de Huayopampa del Gobierno Regional de Lima presentó novedosos
y deliciosos potajes ricos en hierro, con el objetivo de
fomentar su preparación con el empleo de variados productos, en el distrito de
Atavillos Bajo, provincia de Huaral.
Para ello, se realizaron
sesiones demostrativas e impartieron consejos nutricionales, con la finalidad
de sensibilizar a la población en el consumo de comidas
nutritivas para prevenir la anemia y la desnutrición.
De esta manera, las autoridades
asistenciales se esfuerzan por fortificar la alimentación y el bienestar de los
menores de edad, mujeres adolescentes, gestantes y de quienes dan de
lactar en la comunidad campesina San Agustín de Huayopampa.
En otro momento, los especialistas de
la salud ofrecieron atenciones de control de crecimiento y
desarrollo a la población infantil y dictaron pautas para realizar
un correcto lavado de manos.
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