jueves, 2 de agosto de 2018


Además de ofrecer un control de crecimiento a los menores y enseñanzas en el correcto lavado de manos

FOMENTAN LA PREPARACIÓN DE POTAJES CON PRODUCTOS VARIADOS Y RICOS EN HIERRO PARA PREVENIR LA ANEMIA EN ATAVILLOS BAJO

El Centro de Salud de Huayopampa del Gobierno Regional de Lima presentó novedosos y deliciosos potajes ricos en hierro, con el objetivo de fomentar su preparación con el empleo de variados productos, en el distrito de Atavillos Bajo, provincia de Huaral.

Para ello, se realizaron sesiones demostrativas e impartieron consejos nutricionales, con la finalidad de sensibilizar a la población en el consumo de comidas nutritivas para prevenir la anemia y la desnutrición.

De esta manera, las autoridades asistenciales se esfuerzan por fortificar la alimentación y el bienestar de los menores de edad, mujeres adolescentes, gestantes y de quienes dan de lactar en la comunidad campesina San Agustín de Huayopampa.

En otro momento, los especialistas de la salud ofrecieron atenciones de control de crecimiento y desarrollo  a la población infantil y dictaron pautas para realizar un correcto lavado de manos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario