viernes, 27 de febrero de 2015


En la clausura del evento se entregó certificados a los hombres de mar

CON GRAN ÉXITO CULMINÓ EL CURSO DE VALIDACIÓN “BUENAS PRÁCTICAS EN EL PROCESAMIENTO PRIMARIO DEL PESCADO” EN HUACHO

En aras de mejorar las labores que desarrollan los fileteadores y comercializadores del Desembarcadero Pesquero Artesanal de la ciudad de Huacho (provincia de Huaura), el Gobierno Regional de Lima dictó durante cuatro días el curso de validación denominado “Buenas Prácticas en el Procesamiento Primario del Pescado”.

Durante la clausura del evento, la Dirección Regional de Producción entregó certificados a los asistentes que con éxito culminaron su capacitación, encontrándose preparados para desarrollar sus actividades con higiene, preservación, inocuidad y calidad.

Las exposiciones estuvieron a cargo de la Ing. Gloria Fuertes Vicente, funcionaria del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), quien realizó un diagnóstico del actual estado del desembarcadero de Huacho. A su vez, brindó las herramientas necesarias para ejercer una óptima labor en el procesamiento y venta de las especies hidrobiológicas.

El titular de Producción César Zapata se comprometió con este sector a seguir esforzándose para asegurar la calidad sanitaria del recurso destinado al consumo humano.

En esta ceremonia también se contó con la presencia del responsable del ITP Javier Nieto Montesinos, así como del área de Pesca Artesanal de la DIREPRO Ing. Ernesto Tello Dávila y del representante de la Gerencia Regional del Medio Ambiente Ing. Nilton Carreño Panana.









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