NELSON
CHUI INAUGURÓ FESTIVAL POR EL DÍA DEL PISCO SOUR EN HUACHO
Con fiestas, exquisita gastronomía y
degustaciones de nuestro coctel bandera, la región Lima celebró el Día del
Pisco Sour en las principales plazuelas de Huacho (Huaura), San Vicente y
Lunahuaná (Cañete).
En la plazuela Andrés de los Reyes Buitrón (Huacho), nuestro
presidente regional Nelson Chui Mejía, junto con el alcalde provincial de
Huaura Humberto Barba, el alcalde distrital de Leoncio Prado Valentín Torres y
el presidente de APROVID Víctor Mondragon, dieron apertura a la
festividad que presentó bailes de marinera, caballos de paso, la mejor música
criolla con el talentoso imitador del “Zambo” Cavero, Juan Barbiere y un
variado repertorio musical con renombrados artistas de la localidad.
Acompañado también del gerente regional
de Desarrollo Económico Dr. Luis Castillo Polo, el director regional de Turismo
Lic. Wilber Trujillano Alcalá y el titular de Producción César Zapata Bellón,
recorrió los diferentes stands para degustar la majestuosidad de nuestro cóctel
declarado patrimonio cultural.
“Debemos sentirnos
orgullosos y valorar lo nuestro. A los productores de vino y pisco de la
región, nuestro reconocimiento y sigan difundiendo el arte de la elaboración de
esta bebida, que contribuye con promover el turismo y el desarrollo económico”,
indicó el titular de la región con un firme y decidido salud.
La población y turistas
saborearon el exquisito pisco sour preparado por los expertos barman, quedando
embrujados por la mezcla de aromas y sabores que destila esta bebida emblema
del Perú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario