martes, 27 de febrero de 2018


En Taller “Aprende Saludable” dirigido a los Comités Técnicos Locales de la región Lima

ESTABLECEN MECANISMOS DE SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN PARA MEJORAR CONDICIONES DE APRENDIZAJE EN LOS ESTUDIANTES

El Gobierno Regional de Lima, a través de las direcciones regionales de Educación y Salud, realizó el taller “Aprende Saludable” en aras de fortalecer las capacidades de los Comités Técnicos Locales del ámbito jurisdiccional.

Un espacio que permitió establecer mecanismos de seguimiento y evaluación con la finalidad de mejorar las condiciones de aprendizaje y alimentación nutricional de la población escolar de la región Lima.

Durante dos días se abordaron intensamente temas sobre Orientación y Lineamientos para el Desarrollo de un Trabajo Articulado; Alcances de la Directiva Sanitaria “Promoción de Quioscos y Comedores Escolares Saludables en las II.EE”; Promoción de Prácticas Saludables en Alimentación Sana, entre otros.

La actividad tuvo lugar -en simultáneo- en dos sedes; siendo el primero de ellos, el auditorio de la Universidad Alas Peruanas, en la provincia de Huaura, acogiendo a especialistas provenientes de Huaura, Huaral, Cajatambo, Oyón y Barranca; mientras que el segundo lugar fue el auditorio del colegio Teresa Gonzáles de Fanning – Lima, que concentró a profesionales de Canta, Cañete, Yauyos y Huarochirí.

Debemos indicar, que los Comités Técnicos Locales están integrados por personal de las Ugel, representantes de las Redes de Salud y del Programa Nacional Qali Warma.






No hay comentarios:

Publicar un comentario