Para un adecuado almacenaje y buenas prácticas de
manipulación de alimentos
COMITÉS DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR DE COLEGIOS DE LA
PROVINCIA DE HUAURA RECIBEN ASISTENCIA TÉCNICA DEL PROGRAMA QALI WARMA
Los
Comités de Alimentación Escolar (CAE) de los colegios comprendidos en
el ámbito de la Ugel N° 09 de Huaura, recibieron asistencia técnica de
especialistas del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma.
Es
así que se fortaleció las capacidades de los directores, docentes y padres de
familias quienes desarrollaron jornadas dinámicas de trabajos grupales en aras
de ofrecer un buen desayuno a los menores de edad.
Para
el efecto, se instruyó en torno a un adecuado almacenamiento de
los productos, así como poner en práctica la buena
manipulación de alimentos antes, durante y después de su preparación.
Actualmente,
las instituciones educativas focalizadas de la provincia de Huaura reciben
hojuelas de avena, kiwicha, leche, aceite vegetal, tortilla
deshidratada de huevo, arroz, azúcar y galletas de quinua, además de
conservas de pescado y de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario