Un gran proyecto que empodera en
el Perú la exquisita gastronomía de la región Lima
FESTIVAL DEL CHANCHO AL PALO SERÁ HASTA EL 2 DE
OCTUBRE CONSOLIDANDO LA PROMOCIÓN DEL TURISMO EN HUARAL
En
medio de gran expectativa se inició el IV Festival del
Chancho al Palo, que se realizará hasta el domingo 2 de octubre, en
el Complejo Deportivo Las Dalias, consolidando la promoción del turismo en
Huaral, ciudad Capital de la Agricultura Peruana.
El
gobernador Nelson Chui Mejía recibió al Bus de la Marca Perú, en el distrito de
Chancay, donde arribaron los chefs más reconocidos del Perú para sumarse
a la fiesta del arte culinario huaralino.
Una
actividad que también congregó a emprendedores agricultores de Cajatambo, Oyón,
Huaura y Huarochirí exhibiéndose lo mejor de sus productos agrícolas y platos
emblemáticos de sus respectivas localidades.
“Estamos
orgullosos del énfasis y la unidad que le ponen para sacar adelante esta
actividad, enmarcada en un ambiente de hospitalidad”, manifestó el
titular de la región Lima.
Mientras
tanto, proyectan para el 1 de noviembre la organización de la Sopa Seca más
grande del país, trasladando este tipo de evento a la provincia de Cañete,
resaltando así las bondades de los potajes que se preparan en cada una
de las nueve provincias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario