lunes, 6 de julio de 2015

En un especial de la revista dominical “Vamos” del diario El Comercio

CONSIDERAN A LA EXQUISITA CHIRIMOYA DE CALLAHUANCA COMO UNA DE LAS MEJORES PRODUCCIONES DEL PAÍS

Las exquisitas chirimoyas que producen las tierras fértiles de la comunidad de Callahuanca, en la provincia de Huarochirí, son consideradas como una de las mejores producciones del país.

Según un especial de la revista dominical “Vamos” del diario El Comercio, narra las buenas cosechas de este fruto y la elaboración de los productos derivados, que se brinda a los turistas, como el delicioso helado y el chirimpisco elaborado con la pulpa de la chirimoya.

También invitan a las familias a disfrutar de sus bellos paisajes llenos de árboles frondosos y un cielo celeste, así como recorrer su iglesia matriz del siglo XVI, la torre del campanario, el Centro Ecológico de Piedra Huaca y las piscigranjas donde preparan las exquisitas truchas a la parrilla en salsa de chirimoya.


Un encantador pueblo ubicado en las alturas de la región Lima, que ofrece diversión a los visitantes, al recorrer sus seis rutas turísticas, tres heladerías artesanales, diez restaurantes típicos del lugar y un biohuerto donde exponen sus principales cultivos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario