En un especial de la revista dominical “Vamos” del diario El
Comercio
CONSIDERAN A LA EXQUISITA CHIRIMOYA DE
CALLAHUANCA COMO UNA DE LAS MEJORES PRODUCCIONES DEL PAÍS
Las exquisitas chirimoyas que producen las tierras fértiles
de la comunidad de Callahuanca, en la provincia de Huarochirí, son consideradas
como una de las mejores producciones del país.
Según un especial de la revista dominical “Vamos” del diario
El Comercio, narra las buenas cosechas de este fruto y la elaboración de los
productos derivados, que se brinda a los turistas, como el delicioso helado y
el chirimpisco elaborado con la pulpa de la chirimoya.
También invitan a las familias a disfrutar de sus bellos
paisajes llenos de árboles frondosos y un cielo celeste, así como recorrer su
iglesia matriz del siglo XVI, la torre del campanario, el Centro Ecológico de
Piedra Huaca y las piscigranjas donde preparan las exquisitas truchas a la
parrilla en salsa de chirimoya.
Un encantador pueblo ubicado en las alturas de la región
Lima, que ofrece diversión a los visitantes, al recorrer sus seis rutas
turísticas, tres heladerías artesanales, diez restaurantes típicos del lugar y
un biohuerto donde exponen sus principales cultivos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario