Resaltando los ingredientes estrellas,
que son el camarón y la trucha, en estos potajes
LA RUTA DEL CEVICHE ANDINO EN LA REGIÓN LIMA FUE
RECORRIDA POR LOS MEDIOS NACIONALES AMÉRICA TELEVISIÓN Y FRECUENCIA LATINA
El programa sabatino de América Noticias (Canal 4) y
Reportaje Semanal de Frecuencia Latina (Canal 2), respectivamente,
promocionaron “La Ruta del Ceviche Andino”, que se promueve en la región Lima,
como antesala a la celebración del Día Nacional del Ceviche.
En sus reportajes, resaltaron el principal y sabroso
ingrediente estrella que posee cada uno de estos potajes; en el caso del
ceviche de Lunahuaná, con el exquisito camarón de río y en Huancaya – Yauyos,
con la deliciosa trucha.
Una travesía que emprendieron junto a 40 cevicheros, quienes
recorrieron en el bus de la “Marca Perú” desde Lima – Cañete – Yauyos, para
conocer la preparación y degustar de estos platos, que se convertirán en la
atracción de la nueva edición de Mistura.
Del mismo modo, se mostraron interesados en la propuesta de
nuestro gobernador regional Nelson Chui Mejía, que tiene proyectado la
construcción de un corredor de desarrollo integral que facilite el acceso de
los turistas a Huancaya, en corto tiempo, desde Lima - Antioquía – Huarochirí – Yauyos hasta unirse
con la región Junín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario