Con la visita de alrededor de cincuenta
reconocidos chefs nacionales e internacionales
GOBIERNO REGIONAL DE LIMA PROMUEVE LA RUTA
TURÍSTICA Y GASTRONÓMICA DEL CEVICHE ANDINO EN LA REGIÓN
El
Gobierno Regional de Lima, a través de la Dirección Regional de Comercio
Exterior y Turismo (Dircetur), promueve la ruta turística y gastronómica del
ceviche andino, en el ámbito de las nueve provincias.
Es
por ello, que en coordinación con PromPerú y la Asociación de Restauradores
Marinos y Afines del Perú (Armap), se recibirá hasta el jueves 11 de junio a
unos 50 reconocidos chefs nacionales e internacionales.
Como
primer destino será el Festival del Ceviche de Camarón en el distrito de Lunahuaná,
en la provincia de Cañete y luego enrumbarán a la bella Huancaya, en Yauyos,
donde degustarán el delicioso Ceviche de Trucha.
De
esta manera, se espera generar en la ciudadanía un sentimiento de amor por lo
nuestro y socializar con los agentes turísticos de estas localidades, quienes
juegan un rol importante en la promoción de nuestra gastronomía como son: los piscicultores,
agricultores, cocineros, empresas turísticas y público en general.
No hay comentarios:
Publicar un comentario