martes, 22 de noviembre de 2016

Para un adecuado almacenaje y buenas prácticas de manipulación de alimentos

COMITÉS DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR DE COLEGIOS DE LA PROVINCIA DE HUAURA RECIBEN ASISTENCIA TÉCNICA DEL PROGRAMA QALI WARMA

Los Comités de Alimentación Escolar (CAE) de los colegios comprendidos en el ámbito de la Ugel N° 09 de Huaura, recibieron asistencia técnica de especialistas del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma.

Es así que se fortaleció las capacidades de los directores, docentes y padres de familias quienes desarrollaron jornadas dinámicas de trabajos grupales en aras de ofrecer un buen desayuno a los menores de edad.

Para el efecto, se instruyó en torno a un adecuado almacenamiento de los productos, así como poner en práctica la buena manipulación de alimentos antes, durante y después de su preparación.

Actualmente, las instituciones educativas focalizadas de la provincia de Huaura reciben hojuelas de avena, kiwicha, leche, aceite vegetal, tortilla deshidratada de huevo, arroz, azúcar y galletas de quinua, además de conservas de pescado y de pollo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario