Instalados en stands en el Gran
Mercado y Cocinas Regionales hasta el 11 de setiembre
MÁXIMOS EXPONENTES DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA Y BONDADES
GASTRONÓMICAS DE LA REGIÓN LIMA EN FERIA MISTURA 2016
La Feria Internacional Mistura 2016
abrió sus puertas exponiendo las bondades que exhiben los máximos exponentes de
la producción agrícola y gastronómica del ámbito regional, en la Costa Verde de
Magdalena del Mar – Lima.
Como resultado de un trabajo articulado
y en alianza con los emprendedores productores, dueños de restaurantes y
comedores populares estarán presentes en las secciones del Gran Mercado y
Cocina Regional, hasta el 11 de setiembre del año en curso.
La inversión del Gobierno Regional de
Lima, por contar con un mayor espacio en esta feria culinaria, radica en el
compromiso de esta gestión por ofrecer oportunidades para promocionar nuestra
cadena productiva.
El gerente general regional Dr. Luis
Custodio Calderón y el gerente de Desarrollo Económico Luis Castillo Polo,
recorrieron los stands de la región Lima y los consideraron una
importante vitrina para mostrar la calidad de frutos y potajes a los cientos
de miles de visitantes nacionales y extranjeros.
Los orgullosos representantes de
la región Lima resaltaron el aporte de la entidad regional y del titular Ing.
Nelson Chui Mejía por comprometerse en fortalecer la capacidad productiva y
competitiva de los alimentos que se exhiben, tomando en cuenta que representan
la cultura e identidad de esta parte del país.
No hay comentarios:
Publicar un comentario