Además, felicitó a comedores de
Yauyos, Canta y Huaura ganadores del concurso Teresa Izquierdo
NELSON CHUI RECORRE STANDS DE PRODUCTORES AGRÍCOLAS Y
GASTRONÓMICOS EN FERIA MISTURA 2016
El gobernador regional Nelson Chui Mejía recorrió los stands
del Gobierno Regional de Lima, situados en el Gran Mercado y Cocina
Regional de la Feria Gastronómica Mistura 2016, en la Costa Verde de
Magdalena del Mar – Lima.
Chui Mejía saludó el esfuerzo de los pequeños productores
agrarios y restaurantes que decidieron mostrar al público nacional y
extranjero sus bondades agrícolas y exquisitos potajes
que constituyen el orgullo de la región Lima.
“Mistura es una gran vitrina para hacer conocidos nuestros
frutos, cítricos, embutidos y otros derivados, mostrando que tenemos productos con calidad
de exportación”, enfatizó el titular de la región Lima.
Igualmente, el mandatario regional felicitó a los tres
ganadores del Concurso Teresa Izquierdo que se han hecho merecedores de un
espacio en la gran feria culinaria internacional, gracias a
sus conocimientos y destrezas, deseándoles que más adelante cuenten
con su propio negocio.
Los premiados fueron el comedor Santa Rosa de Tinco de la
provincia de Yauyos, con su plato Alverja Challpachi; en un segundo puesto, el
Club de Madres Santa María de la provincia de Canta, con su potaje nutritivo
Patache; y en tercer lugar, el comedor Paraíso Ecológico de Végueta – provincia
de Huaura, con su Puré de Frejoles y Pescado al Huacatay.
No hay comentarios:
Publicar un comentario