Los talleres se desarrollarán del 25 de
agosto al 18 de setiembre, respectivamente
DIRCETUR CAPACITARÁ A PRESTADORES DE SERVICIO DEL RUBRO
GASTRONÓMICO EN HUARAL Y CAÑETE
La Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo del
Gobierno Regional de Lima y el Centro de Formación Turística (Cenfotur)
desarrollarán el curso de capacitación a prestadores de servicio del rubro
gastronómico en Huaral y Cañete.
Los cocineros y mozos de los diversos restaurantes serán
preparados de forma teórica y práctica a través de talleres denominados “Buenas
Prácticas de Manipulación de Alimentos” y “Técnicas de Atención en
Restaurantes”.
En la
provincia de Huaral, las actividades se realizarán del 25 de agosto al 04 de
setiembre, en la Casa de la Juventud y del 08 al 18 de setiembre en el
Restaurant Cevichería “Puerto Encantado” (Ex Puerto Escondido). Mientras tanto,
en Cañete será del 25 de agosto al 04 de setiembre en el Auditorio Municipal
“Jesús Garro Muñante”, ubicado al costado del parque Bernardo O´Higgins.
La
encargada de la Dircetur Lic. Mariella Martell Vidal, señaló que las
capacitaciones se replicarán posteriormente a las demás
provincias, con la única intención de fortalecer la calidad del servicio y el
desarrollo turístico en la región Lima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario