Turistas y
vecinos podrán degustar del exquisito potaje en la plazuela Reyes Buitrón
de Huacho
GOBIERNO REGIONAL DE LIMA REALIZA LANZAMIENTO
NACIONAL
DE FESTIVAL DEL CEVICHE DE PATO A REALIZARSE
DEL 27 AL 29 DE ENERO
En
conferencia de prensa, el Gobierno Regional de Lima realizó el lanzamiento
nacional del Festival del Ceviche de Pato, que tendrá lugar del 27 al 29 de
enero, en la plaza Andrés de los Reyes Buitrón en Huacho, provincia de Huaura.
La
actividad espera congregar a miles de turistas que podrán degustar de la
exquisitez de este potaje, declarado Plato Bandera de la provincia de
Huaura mediante ordenanza regional N° 017-2015/CR/RL, suscrita por nuestro
gobernador regional Nelson Chui Mejía y publicada en el diario oficial El
Peruano.
Una
gran oportunidad para que los visitantes puedan conocer la encantadora y
ubérrima campiña de Santa María, las bellas playas, avizorar el
mar y la bahía del puerto de Huacho desde el imponente malecón Roca.
Mientras
tanto, reconocidos restaurantes y chefs de la región y del país han asegurado
su participación en la actividad gastronómica que promueve la entidad
regional, a través de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo,
junto con la municipalidad provincial y la Asociación de Hoteles, Restaurantes
y Afines (Ahora Huaura).
Un
lugar donde la familia podrá también deleitarse con las especialidades más
deliciosas y nutritivas del Norte Chico como: sopa huachana, arroz con pato,
picante de cuy, lechón al palo, picante de conejo, así como platos marinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario