miércoles, 5 de julio de 2017

Demostrando parte de nuestra cultura en reunión rumbo al Bicentenario de la Independencia

GOBERNADOR NELSON CHUI COORDINA CON EMPRESARIOS GASTRONÓMICOS PARA ASISTIR EN AGOSTO A EVENTO EN LA REGIÓN JUNÍN

El gobernador regional Nelson Chui Mejía coordina con empresarios gastronómicos estar presentes en el mes de agosto con los mejores potajes del ámbito territorial, en la región Junín.

Chui Mejía manifestó que será un escenario ideal para exhibir parte de nuestra cultura en la reunión que sostendrá con sus homólogos a fin de definir las actividades a programarse rumbo al Bicentenario de la Independencia Nacional.

“Cautivemos el paladar de las hermanas regiones con nuestros platos bandera, que han ocupado el primer lugar de venta en ediciones anteriores de la Feria Mistura”, invitó la primera autoridad regional.

Por su parte, los propietarios de los restaurantes asumieron el reto de promover las delicias de los potajes ancestrales y otros innovadores, preparados con productos de la zona, que le dan la sazón incomparable.

Finalmente, el mandatario regional instó a los emprendedores promotores de nuestro arte culinario a seguir esforzándose y avanzar de manera integral por el desarrollo de esta próspera tierra.





No hay comentarios:

Publicar un comentario